Хорватия

Документы, необходимые для подачи в консульство на оформление хорватской визы

 1. заграничный паспорт
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня возвращения из Хорватии.
Наличие 2 свободных страниц обязательна.

2. 1 ФОТО. Размер 3,5 х 4,5, 80% лица.
ВАЖНО !!! Фотографии детей должны быть вклеены в загранпаспорта родителей или дети должны иметь собственный проездной документ.

3. АНКЕТА ТУРИСТА

4. КОПИЯ УКРАИНСКОГО ПАСПОРТА

для пенсионеров
- Копия пенсионного удостоверения

Для детей и студентов
- Копия свидетельства о рождении
- Если ребенок едет с одним из родителей, требуется нотариально заверенная копия разрешения на выезд с указанием дат и страны Хорватия + копии украинских паспортов родителей.
Разрешение должно быть переведен на английский или хорватский языки и нотариально заверен.
Разрешение нужен для детей до 18 лет.

Просим не передавать нам оригинал разрешения, а только нотариально заверенную копию! Оригинал понадобится туристам для пересечения границы.

 

Стоимость визы:

Авиатур

На автомобили

Взрослые

40 Є

45 Є

Дети до 18 л.

5 Є

10 Є

Студенти и пенсионери

5 Є

10 Є